Актер Том Хэнкс заразился коронавирусом - Поиск - новости науки и техники
Поиск - новости науки и техники

Актер Том Хэнкс заразился коронавирусом

12.03.2020

Американский актер Том Хэнкс, находясь в Австралии, где готовится к съемкам фильма об Элвисе Пресли, заразился коронавирусом. Аналогичный диагноз поставлен и жене артиста, Рите Уилсон, которая находится вместе с мужем. О заболевании Хэнкс сообщил на своей страничке в в Twitter.

“Рита и я находимся в Австралии. Мы почувствовали усталость, как если бы у нас была простуда, а также боли в теле. У Риты то появлялся, то проходил озноб, а также небольшой жар. Как и положено сейчас в мире, мы прошли тест на коронавирус, и результат оказался положительным”, – написал актер.

 

Сейчас 63-летние актер и его жена находятся в больнице, их состояние не тяжелое, как можно понять из видео, выложенного в соцсеть одним из сыновей пары, Честером Хэнксом. Он сказал:

Да, это правда, мои родители заразились коронавирусом, с ума сойти. Я только что говорил с ними по телефону. Они чувствуют себя нормально, сильных симптомов нет. Они даже не особо переживают из-за диагноза, но все равно находятся под наблюдением врачей. Не думаю, что стоит слишком переживать. Я очень ценю вашу отзывчивость и добрые пожелания, но, думаю, все будет хорошо. Берегите себя.

 

Елена Краснова

Нет комментариев

Загрузка...
Новости СМИ2