Коронавирус идет на спад. В России объявили об угасании заболевания - Поиск - новости науки и техники
Поиск - новости науки и техники

Коронавирус идет на спад. В России объявили об угасании заболевания

17.07.2020

Россия наконец-то достигла стадии угасания эпидемии коронавируса. Пик заражений прошли все российские регионы, заявил эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян.

“Можно говорить о том, что во всех регионах России пройден пик, но говорить о стремительном угасании эпидемии нельзя. В разных регионах дела обстоят по-разному”, – сообщил специалист.

Динамика распространения инфекции в каждом регионе своя. Медленно снижается заболеваемость в Новгородской, Липецкой, Рязанской, Ростовской и Тамбовской областях, в Москве, а также в Кабардино-Балкарии и Ингушетии.

Существенное снижение заболеваемости отмечено в Магаданской, Московской, Тверской, Брянской и Курской областях, а также в Забайкалье, Дагестане и Чечне.

Удовлетворительным можно назвать положение в Свердловская, Вологодская областях, в Бурятии, Санкт-Петербурге, Краснодарском  и Хабаровском крах и др. А в Смоленской, Калининградской, Астраханской и Костромской областях угасание эпидемии только ожидается.

 

Елена Краснова

Нет комментариев

Загрузка...
Новости СМИ2