Поиск - новости науки и техники

Рособрнадзор

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки обнародовала информацию о запрете приема в 17 вузов. Отмечается, что в каждом случае табу распространяется на всю образовательную организацию, включая филиалы.
Права принимать абитуриентов лишены Московская высшая школа экономики (финансовый институт), Институт моды, дизайна и технологий, Институт практического востоковедения, Институт управления, экономики, права и искусства, Новый гуманитарный институт, Современная гуманитарная академия, Высшая школа предпринимательства (институт), Институт международных экономических отношений, Институт социальных наук, Институт управления и информатики, Международный университет восстановительной медицины, Московский налоговый институт, Экономико-юридический институт, Институт иностранных языков, Институт теологии и международных отношений им. Маммадибира ар-Рочи, Институт финансов и права и Московский институт предпринимательства и права.
Абитуриентам, планировавшим поступать в эти вузы, рекомендовано подать документы в другие образовательные учреждения до окончания приемной кампании.

Нет комментариев