Поиск - новости науки и техники

Идеи из народа

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки подвела итоги конкурса на лучший проект по совершенствованию оценки качества образования.
Как сообщает пресс-служба ведомства, конкурс собрал более 450 проектов: от образовательных и научных организаций поступило 208 предложений, от региональных министерств образования – 18, от общественных организаций – 8, от учителей, преподавателей, студентов и научных работников – 217, а одна работа представлена ученицей школы.
Наибольшее количество заявок касалось общесистемных вопросов, а также оценки качества высшего профессионального образования, общего и среднего профобразования. Итоги конкурса подвела комиссия, которую возглавил глава Рособрнадзора С.Кравцов. Также в ее состав вошли ведущие эксперты в сфере образования, представители Российской академии образования, Российского союза молодежи, региональных министерств, профильных изданий.
“Комиссия с интересом изучила все представленные идеи, некоторые будут использованы в работе ведомства”, – отметил С.Кравцов и сообщил, что в ближайшее время планирует встретиться с авторами лучших проектов и обсудить их реализацию.
Со списком победителей конкурса можно ознакомиться на сайте Рособр-надзора по адресу: http://obrnadzor.gov.ru/common/upload/Pobediteli_i_prizery_konkursa.doc.

Пресс-служба Рособрнадзора

Нет комментариев