Поиск - новости науки и техники

Российский фонд фундаментальных исследований

Конкурс научных проектов, выполняемых молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации в 2016 году

Федеральное государственное бюджетное учреждение “Российский фонд фундаментальных исследований” (далее – Фонд) объявляет о проведении в 2016 году Конкурса научных проектов, выполняемых молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации (далее – Конкурс).
Код Конкурса – “мол_нр”.
Задача Конкурса – привлечение молодых ученых, в том числе из стран СНГ и других стран, для участия в научных исследованиях, проводимых в российских научных организациях, создание для молодых ученых условий для выполнения инициативных научных проектов.
На Конкурс могут быть представлены проекты фундаментальных научных исследований (далее – Проекты) по следующим областям знаний:
(01) математика, механика и информатика;
(02) физика и астрономия;
(03) химия и науки о материалах;
(04) биология и медицинские науки;
(05) науки о Земле;
(06) естественнонаучные методы исследований в гуманитарных науках;
(07) инфокоммуникационные технологии и вычислительные системы;
(08) фундаментальные основы инженерных наук.
Срок выполнения Проекта должен быть кратен одному месяцу и не может быть более пяти календарных месяцев.
Проект должен начинаться не ранее 15 января 2016 года и должен быть завершен до 15 декабря 2016 года.
Заявки на участие Проектов в Конкурсе оформляются в информационной системе Фонда – КИАС РФФИ, а затем представляются в Фонд в печатной форме.
Заявки на участие Проектов в Конкурсе, оформленные в КИАС РФФИ, принимаются с 1 июня 2015 года до 17 часов 00 минут по московскому времени 14 июня 2016 года.
Заявка в печатной форме со всеми обязательными приложениями должна быть представлена в Фонд не позднее чем за 5 месяцев до начала Проекта.
Полная версия объявления о Конкурсе опубликована на сайте Фонда: http://www.rfbr.ru/rffi/ru/contests_announcement/o_1930673.

Нет комментариев