Поиск - новости науки и техники

Понятно без перевода

В Тюменском государственном нефтегазовом университете прошел День американской компании Halliburton. Представители предприятия, оказывающего сервисные услуги в нефтегазовой отрасли, рассказали тюменцам о деятельности и подразделениях компании, а также о возможностях трудоустройства и стажировок.

“Halliburton является одним из самых признанных поставщиков учебных услуг в отрасли, – отметил региональный директор подразделения “Консалтинг” Александр Лопатин. – Компания очень много вкладывает в развитие специалистов, проводит большое количество тренингов. Обучение начинается с первого дня работы и проходит на протяжении всей карьеры. В образовательном процессе используются разнообразные методы и приемы: наставничество, интерактивные учебные курсы, практическое обучение на рабочем месте, а также курсы с преподавателями в специализированных учебных центрах”.
В прошлом году в компании прошли стажировку 45 учащихся ТюмГНГУ. Студенты стажировались на производственных базах и в офисах Halliburton в Нижневартовске, Усинске, Уфе, Москве, Бузулуке, Новом Уренгое, Самаре, Нягани, Ленске, Салыме.

Александра ЧЕРНЫШОВА

Нет комментариев