Поиск - новости науки и техники

Удобно и надежно

Тюменский государственный неф­тегазовый университет первым среди вузов Уральского федерального округа начал принимать плату за обучение на своем сайте.
Новый дополнительный сервис для студентов договорной формы обучения вуз разработал вместе с Газпромбанком. Для оплаты услуг через Интернет достаточно ввести уникальный идентификационный номер договора и совершить платеж с использованием банковской карты VISA или  MasterCard любого банка.
“Технологии оn-line взаимодействия с информационными базами данных университета дают возможность проведения платежей с момента заключения договоров, а впоследствии позволяют студентам контролировать их сроки, своевременно ликвидировать возникающие задолженности”, – рассказывает проректор по экономике и финансам ТюмГНГУ Елена Романюта. При совершении платежа с использованием “кампусной карты” ТюмГНГУ или карты, эмитированной  Газпромбанком, комиссия составит всего 0,5% от суммы.
Защите персональных данных уделяется большое внимание: обработка введенной информации происходит с использованием SSL-протокола в режиме защищенного соединения на банковском сервере и исключает возможность получения этих сведений третьими лицами. При этом вуз не получает и не хранит данные о банковских картах, использованных при совершении платежей.

Александра ЧЕРНЫШОВА

Нет комментариев