Поиск - новости науки и техники

Попиарим

Стартовал XI Всероссийский конкурс студенческих работ в области развития связей с общественностью “Хрустальный Апельсин”. Прием заявок будет проходить до 1 декабря 2010 года, готовых проектов – до конца текущего года.
В настоящее время приступили к работе региональные представительства оргкомитета конкурса в Казани, Омске, Великом Новгороде, Самаре, Томске и в других городах. Как и прежде, первый тур будет проходить в каждом регионе по своему графику. Информацию об этом можно получить на сайте конкурса www.crystalorange.ru. Студенты московских вузов и городов, где “Хрустальный Апельсин” не представлен, могут направлять свои проекты непосредственно в исполнительную дирекцию.
Организаторы конкурса напоминают, что в нем могут участвовать работы, которые представляют собой исследование или проект, подготовленный специально для “Хрустального Апельсина”. Они должны быть посвящены описанию нового ракурса известной проблемы, новой PR-технологии, грамотному и творческому решению PR-задачи. Выпускные квалификационные работы не принимаются.

Виктория МОКЕЕВА

Нет комментариев