Поиск - новости науки и техники

С портфолио по жизни

 

Алтайский госуниверситет объявил о начале формирования очередного всероссийского рейтинга перспективных студентов на базе информационно-рейтинговой системы “LevelPride”. 
Интерес к рейтингу, который АлтГУ составляет уже в третий раз, растет с каждым годом, увеличивая число и географию участников. Так, например, если в 2014 году в его формировании приняли участие всего 20 университетов, то в 2015-м количество вузов-участников выросло уже до 50. Среди них есть крупные вузы России, включая столичные и федеральные университеты.
Система “LevelPride” позволяет формировать учащимся и студентам свое персональное портфолио, вводя данные по учебным и внеучебным достижениям (грамоты, дипломы и т.д.). “Рейтинг перспективных студентов объективно оценивает деятельность студента в самых разных областях, – отметил автор системы “LevelPride” О.Терновой. – Самое главное то, что он реально помогает перспективным студентам в трудоустройстве, в поиске своего места в жизни. Мы получаем от выпускников письма со словами благодарности за то, что наш рейтинг позволил им продемонстрировать свои достижения и получить выгодные предложения от работодателей”.
Инструкция о регистрации в рейтинге доступна по адресу http://levelpride.com/luchshie_studenty.php. Участие в рейтинге добровольное, открытое и бесплатное. 
Пресс-служба АлтГУ

Нет комментариев