Поиск - новости науки и техники

Школа дипломатии

Необычное событие произошло на минувшей неделе в Одинцове. В то время как филиалы вузов ликвидируются, в этом подмосковном городе случилось прямо противоположное. Рособрнадзор выдал госаккредитацию Одинцовскому филиалу МГИМО. 
Как отметил на посвященной этому событию церемонии глава службы Сергей Кравцов, у него были определенные сомнения по поводу возможности обеспечения образовательного процесса в Одинцове на уровне головного вуза. “Но результаты наших контрольных мероприятий свидетельствуют о том, что была проведена серьезная подготовительная работа, – признал он. – Создана вся необходимая инфраструктура. Мы сегодня посетили аудитории, библиотеку, спортивно-оздоровительный комплекс, другие объекты и убедились в этом”. 
Присутствовавший на церемонии открытия глава МИД Сергей Лавров пожелал филиалу успешной работы. “Здесь сформирован профессиональный педагогический коллектив. Убежден, что создание филиала не только принесет пользу Подмосковью, но и позволит самому МГИМО нарастить свой потенциал в области обучения квалифицированных кадров”, – сказал он. 

Нет комментариев