Поиск - новости науки и техники

О коррекции дисфункций

На базе поликлиники Белгородского государственного национального исследовательского университета и Учебно-спортивного комплекса Светланы Хоркиной открылся медицинский центр коррекции функционального состояния человека. В нем на современном оборудовании проводятся диагностические исследования и реабилитационно-коррекционные мероприятия.
Как рассказала главный врач поликлиники НИУ “БелГУ” Оксана Белоусова, специалисты центра разрабатывают индивидуальные программы реабилитации и коррекции здоровья пациентов по таким профилям, как лечение патологий опорно-двигательной, эндокринной, сердечно-сосудистой, нервной систем, желудочно-кишечного тракта. 
“В Белгороде нет подобных учреждений, где бы проводился столь широкий спектр диагностических услуг и восстановительного лечения. У нас создан именно такой центр, который поможет сотрудникам и всем белгородцам без лишних затрат и потери времени получить высококвалифицированные консультации по предотвращению развития заболеваний и пройти курс реабилитации и восстановления”, – рассказала О.Белоусова.
Новейшие методики, которые берут на вооружение белгородцы,  способствуют снижению риска возникновения заболеваний и поддержанию физического тонуса человека. Для этого созданы все условия: тренажерные залы и бассейн, массажный и гидромассажный кабинеты, а также кабинет натуропатии и коррекции дисфункций физиотерапевтическими методами. 
Артем ЯКОВЧУК
Фото пресс-службы БелГУ 

Нет комментариев