Поиск - новости науки и техники

22930

На сайте ФАНО в разделе «Документы» опубликовано письмо Минобрнауки «Об особенностях учета публикаций, индексируемых в международных информационно-аналитических системах научного цитирования», которое указывает, что статьи, опубликованные в журналах, вошедших в Russian Science Citation Index, не могут быть приняты к зачету в качестве достигнутого индикатора «Число публикаций по результатам исследований и разработок в научных журналах, индексируемых в базе данных Scopus или WoS». Текст документа доступен по ссылке: http://fano.gov.ru/ru/documents/card/?id_4=66695.

С письмом Минобрнауки «О разъяснении особенностей мониторинга и оценки результативности деятельности некоторых типов научных организаций» можно ознакомиться, пройдя по ссылке: http://fano.gov.ru/ru/documents/card/?id_4=66694.

В разделе «Документы» публикуются также Методические рекомендации по оформлению Комплексных планов научных исследований, реализуемых в рамках Программы фундаментальных научных исследований государственных академий наук на 2013-2020 годы и Методические рекомендации по формированию и планированию реализации Комплексных планов научных исследований, реализуемых в рамках Программы фундаментальных научных исследований государственных академий наук на 2013-2020 годы. Соответственно: http://fano.gov.ru/ru/documents/card/?id_4=66693 и http://fano.gov.ru/ru/documents/card/?id_4=66421.

Нет комментариев