Поиск - новости науки и техники

Компенсация в сокращении

Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которым перераспределил средства, выделяемые на возмещение затрат на создание инфраструктуры индустриальных парков и технопарков в субъектах Федерации. 

Всего в перечне, утвержденном еще в феврале прошлого года, значатся 15 наименований проектов, однако финансирование по четырем из них (промышленная зона “Заволжье”, индустриальные парки “Уфимский”, “Кузнецкая слобода” и “Раслово”), в соответствии с документом, в период 2016-2019 годов осуществляться не будет. 
Фактический объем средств, выделенных на компенсацию инфраструктурных затрат в 2016 году, составил 1,8 млрд рублей против запланированных ранее 4,3 млрд. В текущем году на эти цели предусмотрены бюджетные ассигнования в размере 3,1 млрд рублей, в 2018 году – 2,6 млрд, а в 2019-м – 1,2 млрд рублей. При этом год от года количество получателей господдержки будет сокращаться.
Распределение средств сформировано с учетом прогнозов о ежеквартальных поступлениях налогов и таможенных пошлин от резидентов индустриальных парков и технопарков в федеральный бюджет, уточняет пресс-служба правительства. Подробнее с документом можно ознакомиться на сайте кабинета министров по адресу: http://government.ru/docs/26928/.

Нет комментариев