Поиск - новости науки и техники

Российский фонд фундаментальных исследований

Федеральное государственное бюджетное учреждение “Российский фонд фундаментальных исследований” (далее – Фонд, РФФИ) и Японский фонд медицинских исследований, в соответствии с “Меморандумом о взаимопонимании между Японским фондом медицинских исследований и Российским фондом фундаментальных исследований о кооперации в медицинских исследованиях” от 18 апреля 2015 года, объявляют Конкурс проектов 2018 года фундаментальных научных исследований (далее – Конкурс).

Код конкурса – “ЯМИФ_т”.

На Конкурс могут быть представлены проекты фундаментальных научных исследований, согласованно реализуемые физическими лицами из России и Японии по следующим тематическим направлениям в соответствии с классификатором РФФИ:

1. Нейронаука (Neuroscience).

2. Иммунология и ревматология (Immunology and rheumatology).

3. Медицинская экология (Environmental medicine).

4. Регенеративная медицина и дегенеративные заболевания (Regenerative medicine and degenerative disease).

Срок реализации проекта, представляемого на Конкурс, – 3 года.

Оформление заявок на участие проектов в Конкурсе в информационной системе Фонда (КИАС РФФИ) проходит с 1 ноября 2017 года до 23 часов 59 минут по московскому времени 18 декабря 2017 года.

Печатный экземпляр заявки со всеми обязательными приложениями должен быть представлен в Фонд до 17 часов 00 минут по московскому времени 29 декабря 2017 года.

Если печатный экземпляр заявки поступит в Фонд после указанного срока, проект не будет допущен к Конкурсу.

Подведение итогов Конкурса – второй квартал 2018 года.

По вопросам участия в Конкурсе и оформления заявок можно обращаться в Фонд – в Управление международных связей, Отдел международного двустороннего сотрудничества, Колчина Светлана Валерьевна, тел.: (499) 941-01-18 (внутр. 1623), е-mail: ksv@rfbr.ru.

Полный текст объявления о Конкурсе находится на сайте Фонда: http://www.rfbr.ru.

 

Нет комментариев