Поиск - новости науки и техники

Российский фонд фундаментальных исследований

Конкурс 2018 года на лучшие научные проекты междисциплинарных фундаментальных исследований по теме “Керамические материалы для электроники и медицины”
Федеральное государственное бюджетное учреждение “Российский фонд фундаментальных исследований” (далее – Фонд) объявляет о проведении конкурса на лучшие научные проекты междисциплинарных фундаментальных исследований (далее – Проекты) по теме “Керамические материалы для электроники и медицины” (далее – Конкурс).
Код Конкурса – “мк”.
Код темы – 26-811.
Рубрикатор темы
811.1. Создание фундаментальных основ для разработки новых методов получения новых керамических материалов для электроники и медицины, включая методы супрамолекулярной химии, аддитивные и лазерные технологии.
811.2. Формирование супраструктур различной размерности, гетероструктур для устройств микроэлектроники, а также структур и свойств интерфейсов.
811.3. Развитие фундаментальных основ аддитивных технологий керамических материалов для регенеративной медицины.
811.4. Развитие подходов, основанных на принципах ремоделирования, биомиметических процессах и функционализации, при создании керамических и композиционных материалов и конструкций для регенеративной медицины, в том числе персонализированной.
Срок выполнения Проекта – 3 года.
Прием заявок на участие в Конкурсе в информационной системе Фонда (КИАС РФФИ) проходит с 15 марта 2018 года до 23 часов 59 минут по московскому времени 24 апреля 2018 года.
Подведение итогов Конкурса – 15 августа 2018 года.
Полный текст объявления о Конкурсе и условия Конкурса опубликованы на сайте Фонда: http://www.rfbr.ru.

Нет комментариев