Поиск - новости науки и техники

38939

В Краснодарском крае прошел XVI Всероссийский конкурс «Студенческий лидер», победителем которого стала Амуланга Адьяева из Калмыцкого госуниверситета им. Б.Б.Городовикова (Элиста).

Организатор мероприятия в этом году – Студенческий координационный совет Общероссийского профсоюза образования при поддержке Смоленского госуниверситета и Федерального агентства по делам молодежи. Главная задача конкурса – выявление высокопрофессиональных лидеров, способных грамотно представлять интересы студенчества не только в университетах, но и в органах власти. Каждый год этот форум открывает новые имена талантливых, амбициозных и харизматичных молодежных вожаков из разных уголков России.

Как информирует пресс-служба Профессионального союза работников народного образования и науки РФ, конкурсанты участвовали в восьми традиционных состязаниях: «Автопортрет», «Профтест», «Блиц-опрос», «Инфографика», «Изложение», «Профсоюзный биатлон», «2 к 1» и «Сюрприз». В этом году в финале сразились 14 лучших представителей первичных профсоюзных организаций вузов – победители и призеры окружных этапов конкурса.

Подробности о конкурсе «Студенческий лидер», а также фото- и видеоматериалы доступны на сайтах studlider.ru, студпроф.рф и в официальной группе состязания во «ВКонтакте» studlider_rf.

Нет комментариев