Поиск - новости науки и техники

Помогут сориентироваться

Уральский федеральный университет и Сoca-Cola HBC Russia договорились о проведении профориентационных мероприятий для студентов, которые помогут молодежи больше узнать о карьерных возможностях в этой международной компании. Планируются лекции и семинары от экспертов, бизнес-кейсы, ярмарки вакансий, экскурсии на производство.
Студенты также смогут в числе первых получать информацию об открывшихся позициях для начинающих специалистов и подавать заявки на участие в трехмесячных стажировках и в двухгодичной программе подготовке будущих менеджеров.
“Coca-Cola HBC Russia и УрФУ уже семь лет реализуют совместные проекты. Теперь студенты УрФУ получат возможность работать с реальными бизнес-кейсами, развиваться в профессиональном плане, а мы сможем предложить самым талантливым молодым специалистам стать частью команды. Наша компания инициировала подобные проекты с ведущими вузами не только на Урале, но и по всей России”, – рассказал региональный гендиректор Coca-Cola HBC Russia по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку Роман Кузнецов.
УрФУ и Coca-Cola HBC Russia сотрудничают с 2012 года. Cтуденты вуза были участниками конкурса, который провела компания, – 20 его победителей прошли языковую стажировку в Лондоне. Для учащихся УрФУ был проведен конкурс на именные стипендии и гранты. Более 100 студентов и аспирантов получили финансовую поддержку для реализации своих проектов.

Пресс-служба УрФУ

 

Нет комментариев