Поиск - новости науки и техники

Дуэт российского беспилотника и Су-57 впечатлил Запад

29.09.19

Вслед за ракетой “Гранит”, который китайские СМИ уже окрестили “кошмаром авианосца”, еще одна новинка российского вооружения вызвала шквал восхищенных отзывов в западных СМИ. О совместном полете новейшего российского беспилотника “Охотник” и истребителя пятого поколения Су-57, написали многие, в том числе, такие издания, как американское The War Zone и британский таблоид The Daily Mail. Показательны и комментарии. Читатели хвалят не только внешний вид новинок, но и отмечают грамотное использование Россией ресурсов для их создания. А также продвинутость российской техники по сравнению с конкурентами.

Вот только два из наиболее характерных отзывов, появившихся после демонстрации Минобороны ролика о совместном полете СУ-57 и “Охотника”:

“Как получается, что Россия с меньшим ВВП и меньшими затратами на оборону, чем Великобритания, не говоря уже о том, что весь Евросоюз может создавать военную технику, которая им нужна для защиты, в большинстве случаев производит вооружение, превосходящее наше. У нас больше нет инженеров?”

“Впечатляет, что самый продвинутый и известный боевой беспилотник — российский”

Андрей Горбачев

Андрей Горбачев

Нет комментариев