Поиск - новости науки и техники

Михаил Мишустин пообещал кардинальные изменения в правительстве

16.01.20

Самая обсуждаемая тема последних суток – это смена российского правительства. От того, каким будет новый кабинет, будет зависеть и судьба национальных проектов. В том числе и «Наука». По некоторым данным, именно недостаточно хорошая реализация нацпроектов стала причиной отставки кабинета Медведева.

Как сообщает РИА Новости, кандидат на пост премьер-министра Михаил Мишустин на встрече с фракцией КПРФ пообещал кардинальные изменения в правительстве. Причем не только по составу, но и по структуре. Об этом агентств сообщил депутат Госдумы Алексей Корниенко.

“Он сказал, что будут серьезные, кардинальные изменения, но фамилий пока он не назвал ни одной… Он сказал, что менять структуру правительства будут, министров будут кардинально менять, но пока фамилий он не обозначил”, — сообщил Корниенко.

Об отставке правительства стало известно накануне, 15 января, после того, как президент Путин огласил Послание к Федеральному собранию.

фото: kremlin.ru

2 комментария

  • Главное , что бы в новое правительство не попали такие ,,хорошие парни и девчата” , как Силуанов , Голикова , Голодец , Козак , Мутко , Васильева ,Колокольцев , Коновалов , Мантуров , Мединский , Новак , Орешкин , Скворцова , Топилин , Якушев , эти министры дискредитировали себя на своих должностях в глазах народа – (байкотировали указы и распоряжения президента , не развивали экономику , здравоохранение , образование , культуру общества и т.д и т.п.)

  • Изменения должны быть не в структуре правительства, а в стране, в отношении к народу страны… Просто перестановки не нужны …

Загрузка...