Правила обслуживания в турецких отелях "все включено" изменятся - Поиск - новости науки и техники
Поиск - новости науки и техники

Правила обслуживания в турецких отелях “все включено” изменятся

02.08.2020

В связи с пандемией коронавируса в Турции изменены правила обслуживания туристов в отелях системы “все включено”. Стандарты питания остаются прежними, но на шведском столе еду в тарелки будут класть официанты и другие представители персонала отеля. Об этом сообщил глава Федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр.

«Система «всё включено» и стандарты питания в отелях остаются прежними, но на шведском столе сейчас больше задействован персонал, который накладывает еду в тарелки гостям и приносит её из буфета”, – рассказал Чорабатыр.

По словам главы турецких отельеров, посуда и столовые приборы будут проходить дезинфекцию в рамках особых правил, которые разработаны  Минздравом Турции.
«Персонал прошёл соответствующее обучение по работе в условиях пандемии. Социальная дистанция и маски — конечно, никуда от этого не деться, эти правила действуют не только в Турции, но и во всём мире. Дезинфекция, разметка для соблюдения социальной дистанции — всё уже применяется в наших отелях», — подчеркнул Чорабатыр.
Елена Краснова

Нет комментариев

Загрузка...
Новости СМИ2