Поиск - новости науки и техники

Cybertruck впервые заметили на обычной улице (видео)

29.11.19

Cybertruck заметили на обычной дороге в США. Внимательные увидят, что следом за ним следует электромобиль Tesla Model X.

Немного настораживает, уж очень удачно попавшая в кадр надпись на другой стороне дороги. Есть мнения, что кадр постановочный, а возможно, это даже монтаж. В Tesla пока хранят молчание по этому поводу.

На их улице праздник. Прошла всего неделя, а предзаказов на Cybertruck уже больше 250 тысяч. Кстати, это можете сделать и вы, если у вас есть свободные 100$. Их берут в Tesla вместе в заявкой. Итого получается, что сейчас “касса” проекта $25 млн из потенциальных $14 млрд.

Будущую прибыль подсчитали, узнав предпочтения потенциальных покупателей. Согласно заявкам: самую дешевую одномоторную версию решили выбрать лишь 17% от числа разместивших предзаказ, более дорогие двух- и трехмоторную версии практически поровну – 42%, и 41%. Сразу нашлись те, кто подсчитал: исходя из процентов, учитывая цены на Cybertruck и сегментацию, получилось около $14 млрд.

Напомним, что встать на конвейер одномоторная и двухмоторная версии Cybertruck должны в самом конце 2021 года, а “флагманская” трехмоторная будет готова лишь в конце 2022 года. О мощности заводов пока мало что известно, но рискнем предположить, что 250-тысячный покупатель получит свой Cybertruck, когда пикап уже станет классикой.

В салоне автомобиля есть места для шести человек, на приборной панели будет установлен 17-дюймовый сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы.

ц

Андрей Горбачев

Нет комментариев