Поиск - новости науки и техники

Запрещенный прием

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки сообщила о майских проверках исполнения предписаний, ранее выданных московским частным вузам.
В связи с неустранением нарушений по итогам проверки запрещен прием обучающихся в 10 образовательных организаций. Так, права зачислять студентов лишились НОУ ВПО “Институт коммерции и права”, НОУ ВПО “Московская высшая школа экономики – финансовый институт”, НОУ ВПО “Русский институт управления имени В.П.Чернова”, АНО ВПО “Институт менеджмента, экономики и инновации”, НОУ ВПО “Институт психологии и педагогики”, НОУ ВПО “Институт коммуникативных технологий”, НОЧУ ВПО “Институт практической психологии и психо-анализа”, НОУ “Останкинский институт телевидения и радиовещания”, НОУ “Высшая школа психологии (институт)” и филиал НОУ ВПО “Академия МНЭПУ” в Орехове-Зуеве.
Как напоминают в пресс-службе Рособрнадзора, принятая в отношении вузов мера является превентивной и не ограничивает образовательную деятельность учебных заведений.
С полным перечнем вузов и филиалов, в которые запрещен прием обучающихся, можно ознакомиться на сайте ведомства по адресу: http://obrnadzor.gov.ru/ru/press_center/news/index.php?id_4=4758.

Нет комментариев