Поиск - новости науки и техники

Гран-при за пиар

В Москве недавно прошло награждение победителей XV Всероссийского конкурса студенческих проектов в области развития общественных связей и медийных технологий “Хрустальный Апельсин”.
В конкурсе приняли участие более 500 студентов из 62 вузов. Гран-при – Хрустальный Апельсин в номинации “Связи с общественностью в международной сфере” – получили авторы проекта “Через тернии к миру” – студентки Уральского федерального университета (Екатеринбург) Александра Загайнова, Анастасия Ушкова, Ольга Шведова, Анна Широб. В номинации “PR-коммуникации в сфере науки и инноваций” Гран-при был вручен студентам из Сибирского государственного аэрокосмического университета Александре Крылывец и Светлане Чернушевич за проект “Эффективность научных единиц и образ будущего в науке”. Сибирячкам в награду достался также сертификат на пользование профессиональной научной библиотекой. Его вручил координатор сервисных проектов ОАО “РВК” Сергей Гейло. Студент Северо-Восточного федерального университета Павел Судико с проектом “WorkOut Manchaary” стал обладателем еще одного Хрустального Апельсина – в номинации “Связи с общественностью в культуре, искусстве, спорте”. Завершило церемонию вручение Гран-при в номинации “70-летие Великой Победы” студентам Ульяновского государственного технического университета Светлане Владимиркиной, Виктору Новичкову, Анне Максимовой, Анастасии Паниной за проект “Великая Отечественная ТВОЯ”.
“Хрустальный Апельсин” – проект, который реализуется уже 15 лет. Сегодня он объединяет тысячи студентов и выпускников вузов из 30 российских регионов, а также из Белоруссии и Казахстана. Организаторы конкурса поставили перед собой цель выявлять талантливых студентов и способствовать их успешному карьерному старту и профессиональному росту. По мнению экспертов, он входит в десятку лучших студенческих проектов страны.

Виктория МОКЕЕВА

Нет комментариев