Поиск - новости науки и техники

Минобрнауки

Вышел пакет приказов о назначении стипендий для поддержки студентов, проявивших особые успехи в различных областях деятельности, на 2016/2017 учебный год.
Так, 10 молодым людям, отличившимся в литературном творчестве, политологии и журналистике, назначены стипендии имени А.И.Солженицына. Имена получателей обнародованы на сайте Минобрнауки по адресу: http://минобрнауки.рф/документы/8851. Столько же студентов, обучающихся по направлениям подготовки в области литературы и журналистики, удостоены стипендий имени А.А.Вознесенского (http://минобрнауки.рф/документы/8852). 
Стипендии имени Д.С.Лихачева будут получать две студентки, соответствующий приказ опубликован по адресу: http://минобрнауки.рф/документы/8853. Пятеро молодых людей, учащихся в вузах по программам подготовки кадров для организаций оборонно-промышленного комплекса, стали обладателями стипендий имени Ю.Д.Маслюкова (http://минобрнауки.рф/документы/8854). 
Финансовую поддержку окажут также будущим экономистам и юристам – им назначены по 10 стипендий имени Е.Т.Гайдара (http://минобрнауки.рф/документы/8855) и А.А.Собчака (http://минобрнауки.рф/документы/8856).

Нет комментариев