Ливня не хватило: работающие "поливалки" на затопленных улицах Москвы (видео) - Поиск - новости науки и техники
Поиск - новости науки и техники

Ливня не хватило: работающие “поливалки” на затопленных улицах Москвы (видео)

21.06.20

Ливень, который обрушился на Москву 20 июня, на время парализовал движение всей восточной части города. Улицы больше напоминали реки, подземные пешеходные переходы – бассейны.  Накануне в соцсетях смеялись – только “поливалок” на улицах не хватает. Но, как выяснилось, в каждой шутке есть изрядная доля правды. Координатор движения “Синие ведерки” Петр Шкуматов опубликовал у себя на странице в Фейсбуке видео, где коммунальщики поливают затопленные улицы.

“В общем, ТЕПЕРЬ ВЫ ВИДЕЛИ ВСЁ! Московские коммунальщики по настоящему пробили дном дно дна!”, – говорится в комментарии к видео.

Смотрите сами.

Когда вчера в комментариях люди шутили, что во время очередного и ставшего привычным наводнения в Москве, которое возникло по причине "забитой листвой" (!!!) ливневой канализации (🤦), на улицах явно не хватает поливалок, мы думали, что это шутка. Оказалось, что это не шутка. Это правда. Не знаю, что сказать…В общем, ТЕПЕРЬ ВЫ ВИДЕЛИ ВСЁ! Московские коммунальщики по настоящему пробили дном дно дна!Спасибо замечательной группе Уебантино за этот видосик!

Опубликовано Синие Ведёрки Воскресенье, 21 июня 2020 г.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У природы нет плохой породы. О чувстве несправедливости у собак

Погоду для беспилотников будет предсказывать специальная система

Торопиться некуда. Ученые создали робота-“ленивца”

Нет комментариев

Загрузка...
Новости СМИ2